lunes, 28 de septiembre de 2015

Y untandoló todo en grasa lo ponen a hervir al sol...


                      Bizcochitos de grasa

 Preparación
1. Se diluye la levadura en un vaso y medio de agua (300 ml) se le agrega la cucharada de sal y se mezcla bien.
2. Se coloca la harina en un bol junto con la manteca de cerdo se le agrega el agua con la levadura y la sal. Se mezcla todo muy bien hasta formar una masa.
3. Se estira y corta del tamaño deseado y se colocan en una placa para horno.
4. Se coloca la placa en el horno a 180º 15-20 min dependiendo de lo dorados que se deseen.



Esperemos nadie se haga el boludo y todo aquel que los haga, lleve una cantidad de muestra al truco de este viernes.


2 comentarios:

  1. che bolaaaa no hay q dejar reposar la masa un rato pa q levante??? perdon x la ignorancia.

    ResponderEliminar
  2. Dice la jefa que no. Porque no se busca una masa esponjosa.

    ResponderEliminar